mc_by 发表于 2017-2-25 17:44:10

防卡地狱门MOD(不是插件哦~)

很头疼,众所周知在地狱门内无法打开任何MC内GUI界面,自然无法输入指令离开,甚至没法正常退出游戏在没安装反卡地狱门插件的情况下,只能求助OP来帮忙.可是,如果我们是普普通通的玩家,难道除了求助OP就没别的办法了吗?错,大错特错!~~

解释:当玩家在地狱门内时,如果玩家有打开的GUI,即强制把GUI关闭。
啊←_←Mojang真是闲得无聊,为什么一定要这样呢。
我猜可能是因为为了防止在地狱门内退出游戏导致的毁档bug吧。

那该怎么解决这个问题呢?用ASM修改字节码?
太麻烦了,何况我不怎么会ASM→_→那玩意虽然效率高,但简直就是bytecode编程
等等,等等,“众所周知的在地狱门内无法打开任何mc内GUI”
于是问题就这么愉快的解决了:写个mod,允许玩家通过MC外的GUI来执行指令不就ok了么~~
(1.8以上版本无法按Esc,但可以让MC失去焦点来打开)也算是个轻量级MOD吧(滑稽)来张截图做个栗子

—— 使用方法 ——
[核心安装法]
解压后选择指定版本的文件夹打开jar包(位置:.minecraft/versions/版本号/版本号.jar)删除META-INF根据版本列表选择适宜的class拖入覆盖运行游戏即可
下载下面提供的Forge版本文件
如果你安装了Forge直接将这个文件拖入mods启动即可这个版本在1.8+安装Forge的环境下通用(如有不通用请回复)
复制粘贴就是好
—— 下载地址 ——**** Hidden Message *****

2401405766 发表于 2017-8-8 13:15:07

查一下地址233

te_neng 发表于 2017-8-14 15:54:41

真好,谢谢

resgih 发表于 2018-4-1 05:20:32

youran 发表于 2020-3-2 00:32:03

看看,有没有我要的版本

5611829 发表于 2021-1-12 07:28:46

1030733522 发表于 2021-4-26 14:55:43

默然夏橙 发表于 2021-7-25 13:43:00

乌拉
jksnkakld
页: [1]
查看完整版本: 防卡地狱门MOD(不是插件哦~)